viernes, 21 de octubre de 2011

Quiche de atun y cangrejo





Hola amig@s bloguer@s!!!!Después de un par de semanas de ajetreo e inactividad culinaria(a ver comer comer he comido pero nada nuevo....jejeje!!!)Esta receta de hoy viene de una aplicacion que me he bajado con mi super nuevo Teléfono HTC Desire S (android va de miedo...).Pues la cosa va de no tener mucho tiempo y la verdad que me intereso un apartado de cocina con microondas....Pero tranquilos que si no os gusta el micro para cocinar también os daré la variante tradicional con horno:
INGREDIENTES:

2huevos
1lata de atún
3palitos de surimi
queso rallado
200cc de nata liquida
tomate frito al gusto
aceite de oliva
sal,nuez moscada y pimienta molida

ELABORACIÓN

Básicamente se trata de mezclar todos los ingredientes a los huevos batidos e incorporarlos a un bol con el atún desmigajado y el surimi troceado y volcar toda la mezcla a un recipiente bajo engrasado.Luego se mete al microondas unos 5min y listo.Para aquellos que no usen microondas se podría cocinar al horno con aire a ambos lados durante unos 20min a 180-200ºC.En ambos casos estará listo cuando al pinchar el quiché el cuchillo salga limpio

Se puede tomar caliente con queso fundido o en frió con una salsa mahonesa por encima.Bien sencillo,¿verdad?.Aquí el resultado:




domingo, 9 de octubre de 2011

Brownie De Urgencia

Estaba esta tarde yo de caprichoso oye....y me dije...mmmm que ricas unas magdalenas ahora con un café verdad??pero ya era tarde pa mezclar que si horno que si moldes....buaaaggg!!!!que perezaaaa!!!....Einns!!!ya esta....un BROWNIE al microondas en cinco minutos me lo estoy comiendo....Pues a ello me puse:

INGREDIENTES (dos raciones)

3 cucharadas soperas de maicena
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao
1 y media de aceite
4 cucharadas de leche
un poco de levadura (media cucharilla)
1 huevo
nueces bien picaditas (opc)

ELABORACIÓN:


La cosa va de echar todos los ingredientes en el bol para microondas(mejor de vidrio)y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogenea y programar en el microondas a máxima potencia durante 3-4 min.También recomiendo tamizar la maicena porque es mas fina y además con la maicena no se queda tan pastoso y no sabe luego a harina. Los frutos secos pueden ser avellanas o nueces...pero nada que tenga sal,vale?Debe comerse en caliente porque como se hace al micro luego endurece un poco;lo cual se soluciona calentando otra vez unos 30 segundos.Este es el resultado