lunes, 19 de marzo de 2012

Spiro Dog


una vez horneado
 Pues esto que hice ya hace tiempo(y repetiré seguro)no es mas que un perrito caliente pero casero y relleno...obvio que a parte de la salchicha admite queso bacon cebolla frita,kepchup...en fin algo prohibido para muchos pero gustoso para la mayoría.....

En este caso yo lo prepare con una picada de bacon y queso con algo de orégano

INGREDIENTES (para una pieza o dos pequeñas):
25g de leche
25gr de cerveza
15gr de aceite
una pizca de sal
5gr de levadura prensada(1/4bloque de la de Mercadona)
100gr de harina de fuerza

ELABORACIÓN
 Para la cocina tradicional se vertería la harina en una superficie no metálica y se hace un volcán para añadir la leche tibia(40ºC aprox)la cerveza y la levadura desmenuzada y el aceite y cuando este incorporado añadimos la sal y amasamos hasta que quede homogeneo para dejar fermentar al menos una hora.

Ahora bien en TX tan solo debemos poner la sal, el aceite, la cerveza ,la leche durante un minuto a 37º vel-2 para luego añadir la levadura y la harina y programar un minuto a vel-espiga.Entonces se deja levar al menos una hora para luego sacar la masa y formar los "panes"
Antes del montaje precalentamos a 180-200ºC 

Montaje:
Se forman unos cuadrados donde quepan las salchichas en cuestión y los rellenamos al gusto.En la receta original indica una loncha de queso otra de bacon y la salchicha encima....Pero yo no tenia lonchas así que las triture y los rellene.....y al horno una media hora o hasta que doren:

así ha de ser antes de cerrarlos cual fajita mejicana












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