pinea

domingo, 29 de marzo de 2015

Revuelto de espinacas y trigueros

Hola chicos,esta receta la verdad es no la saque de ningun recetario en particular...Y es que esa semana habia hecho un pedido ECO que tenia espinacas trigueros cebolletas...y claro esos productos hay que consumirlos sobre la marcha(sobretodo las espinacas)y no sabia muy bien como preparar los esparragos sin que perdiera textura y propiedades...asi que pense en un wok y poco mas...pero aquello fue creciendo...setas gambas espinacas...mmmm!!!!

Bueno vamos alla con los ingredientes:
Un manojo de espinacas
unos pocos esparragos trigueros verdes frescos
una cebolleta
un par de dientes de ajo
setas(de bote o frescas,depende de tu suerte!!!jeje)
un par de gambas por comensal
dos huevos
sal
pimienta blanca
aceite

Elaboracion

Vamos a poner en un wok un buen chorro de aceite a calentar en la que pocharemos la cebolleta bien picada junto con los ajos laminados...sal y pimienta
Luego agregamos los trigueros troceados en 3 o cuatro trozos y dejamos pochar un rato mas(TRUCO:si tapas el wok tardara menos ya que se guisaran al vapor).
Luego agrega las gambas troceadas y sofrie...agrega las setas(si son de bote...si son frescas agregalas con los trigueros)y por ultimo las espinacas picadas groseramente...eleva el fuego a tope y haz que el wok le de un buen calenton a las espinacas...no mucho para que no pierdan el verde de la hoja...cuando haya bajado el volumen las espinacas,estrella los huevos en el wok.remueve un poco apaga el fuego y tapa...con el calor se cuajara un poco pero se quedara jugoso....mmmm!!!!!!