tag:blogger.com,1999:blog-8080285148192698232.post3348785706462492008..comments2023-08-15T10:18:49.976+01:00Comments on La Cocina de un Solitario: Falso Risotto de setas y espinacasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13036551569189763189noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8080285148192698232.post-85870733069375007072013-12-02T13:34:11.293+00:002013-12-02T13:34:11.293+00:00Pues si Deborah porque como yo digo...la cocina ra...Pues si Deborah porque como yo digo...la cocina rapida no esta reñida con la cocina sana y equilibrada...y si no pregunta a Laura...jajaja!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13036551569189763189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8080285148192698232.post-77571986411988056702013-12-02T13:33:08.678+00:002013-12-02T13:33:08.678+00:00ya sabia que te iba a gustar este risotto sin nata...ya sabia que te iba a gustar este risotto sin nata...jejeje!!!tomo nota de tu consejo de conservar pasta/arroz cocido...aunque en el arroz o noto mucho la diferencia,es cierto que con la pasta si ocurre...en este ultimo caso no suelo dejarla mas de dos dias en en frigo...Graciass!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13036551569189763189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8080285148192698232.post-63588304107835311542013-12-02T13:19:40.808+00:002013-12-02T13:19:40.808+00:00Para estas fechas todo lo que sea cocina rápida no...Para estas fechas todo lo que sea cocina rápida nos viene de perlas así que tomo nota.<br />Un besito y feliz semana.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8080285148192698232.post-32816947835257561002013-12-02T12:49:34.526+00:002013-12-02T12:49:34.526+00:00Me gusta!!! Ya sabs que en casa adoramos los risot...Me gusta!!! Ya sabs que en casa adoramos los risotto y arroces en general, pero siempre sin nata. Yo uso caldo y queso, nada más.<br />Por cierto, un consejito: el arroz y la pasta ya cocidas y en agua no te los aconsejo. Generan muchísimos almidones y azúcares al estar tan reblandecidos. Tampoco se tarda tanto en prepararlos al momento, Iván. <br />BesitosssssssssssLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.com