Ahora toca montar la tartaleta para lo cual cubriremos con el pure de papas.Agregamos algo de proteina(carne molida, bacon,surimi...)que en este caso era atun Luego preparamos un buen Pisto de verduras para hacer la otra capa y por ultimo se estrella un huevo encima con queso rallado para gratinar....Ahora solo queda meter al horno y gratinar porque la masa quebrada es de las rapidas y con el calor se cocina.Yo le di una media hora a 200ºC y deje reposar dentro un ratillo mas.....Ahy va el resultado:
miércoles, 23 de mayo de 2012
Tartaleta de Pisto con atun y Huevo escalfado
Ahora toca montar la tartaleta para lo cual cubriremos con el pure de papas.Agregamos algo de proteina(carne molida, bacon,surimi...)que en este caso era atun Luego preparamos un buen Pisto de verduras para hacer la otra capa y por ultimo se estrella un huevo encima con queso rallado para gratinar....Ahora solo queda meter al horno y gratinar porque la masa quebrada es de las rapidas y con el calor se cocina.Yo le di una media hora a 200ºC y deje reposar dentro un ratillo mas.....Ahy va el resultado:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado una tartaleta muy rica y gustosa, ests son las recetas que mejor salen.Saludos.
ResponderEliminarpues la verdad es que no pense que fuera a quedar tan rica ademas tengo claro que las mejores recetas que hacemos son las que menos elaboramos y las que menos tiempo tenemos para hacerlas....en fin!!!a mi lo de la cocina con tiempo tampoco me va mucho.....jajajajajaa!!!!!
ResponderEliminar