pinea

lunes, 11 de febrero de 2013

Huevos con chorizo y papas

Pues hala...viva el colesterol!!!jajaja!!!!pero una vez al año no hace daño noo??...Esta receta me la dio una compañera de trabajo ayer y es tan facil y tiene un ingrediente que no me pegaba nada con la receta...pero dice que esta de miedo...Asi que manos a la obra y al tema.

INGREDIENTES (por persona):

Una papa en rodajas para freir
un huevo 
 Unas rodajas de chorizo de cocinar
un chorro de nata liquida (he aqui la innovacion)
sal, aceite para freir

ELABORACION:

Es algo tan facil como freir las papas y el huevo por separado, y en una sarten poner las papas en el fondo luego el huevo frito(con sal por encima para mojar...mmm!!!), las rodajas de chorizo y el chorro de nata liquida. Le damos unos minutitos para que el chorizo suelte su sabor y las papas y la nata se "casen"....uuufff!!!!Esto con una rodaja de mi archiconocido pan de matalauva, nos soluciona una cena improvisada.
Despues de hacerlo y comerlo por primera vez os puedo aconsejar que no tapes la sarten para que la yema del huevo no cuaje y asi poder mojar con ese pan rico que ya conocen
Despues de probara la receta base podemos "tunearla" con tiras de pimiento rojo y/o verde un poco de cebolla o unos ajos laminados...si no tienes este tipo de chorizo puedes ponerle bacon o nuestro tradicional chorizo de Teror que ademas se fundira con la nata y las papas se impregnaran de toooodo sabor...Probarla y me contaran!!!


6 comentarios:

  1. Pues mira que me gustan los huevos con chorizo y papas pero nunca le he puesto nata, habrá que probar.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Pues pruebalo Deborah porque estan de vicio...imporatante que pongas un buen chorizo y no hervir mucho el preparado con la nata para que el huevo no se cuaje mucho..para la proxima lo "tuneare un poco"pero la base esta muy bien ideada...Bs desde Arucas!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola, acabo de llegar a tu blog a través de todareceta.. que buena idea la de la nata, pues si no te importa me quedo por tu cocina..

    Saludos

    Sildan

    ResponderEliminar
  4. Hola, acabo de llegar a tu cocina a través de todareceta.. lo de la nata fenomenal.. desde hoy tienes una seguidora más..

    Un saludo.

    Sildan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me necanta que te quedes por mi cocina Sildan...Espero que te guste lo que he preparado hasta ahora y lo que vaya preparando dia a dia...Graciass!!!

      Eliminar
  5. Anda que tú... Tiéntame, tiéntame, mala persona!!!!!
    Joé... (babas...)

    ResponderEliminar