pinea

sábado, 28 de junio de 2014

I Cocktail-Week de Canarias

Hola buenas noches!!esta entrada no tendra mucho que ver con recetas de comida...que si de bebida...que no todo va a ser proteinas hidratos y solidos en general....jajajajaa!!!!!









Bueno lo dicho; esta semana he sido invitado junto a Laura de Sano y de Rechupete, Irmina de El Zurron de los postres y Deborah de Mi toque en la cocina a la presentacion de un evento de una semana de duracion.


Me presente en La Azotea de Benito con las chicas y alli el encargado de Diageo Reserve,empresa patrocinadora, nos explic los objetivos de esta accion de difusion...Pasamos a un reservado donde el brandmanager del local,Jony; y el encargado de Alquimia,Arturo nos deleito con una preparacion que, a priori,pueden ser basica en el mundo de la cocteleria: un mojito...Lo que pasa es que esta variante fue matizada con sirope de miel de caña y aroma de vainilla...Ellos lo bautizaron como Mojito23:



Yo pense que se me iba a subir a la cabeza ya que eso a las 12 de la mañana con el estomago vacio...Uyyyyy!!!!ignorante de mi...por aquella puerta salieron un par de bandejas con queso majorero envuelto con jamon de pato aderezado con pedro Ximenez....un perfecto maridaje...




Pero la cosa no quedo ahy porque mientras ibamos conversando sobre como difundir el evento y darlo a conocer en redes sociales,como serian las masterclass y demas fueron saliendo unos pocos cocteles mas...el segundo en degustar fue un Moring Glory Fizz...algo mas sofisticado...Esto es una fina mezcla del mejor Whisky de Johnnie Walker Gold Label destilado con aguas de unas grutas desde las que emanan finas particualas de oro...mmmm...con un ingrediente secreto y un toque de absenta con la espumosidad que le da la emulsion de clara de huevo...un brebaje de dioses!!!




¿Seguimos con el evento?Se trata de la Primera Cocktail-Week que pretende, a traves de un nutrido programa de actos,acercar a todos una cultura que triste e injustamente han quedado anclada en el pasado...Disfrutar de un buen cocktail en la mejor compañia y preparado con ingredientes de primera calidad por las mejores manos como los experimentados Alberto Pizarro, Luca Anastacio o Carlos Moreno sera el centro mas atractivo de esta accion llevada a cabo por Diageo Reserve,empresa encargada de promocionar el evento.

¿Como puedes participar?Pues la accion divulgativa constara de un completo programa de actos de que llevaran desde diferentes masterclass de preparacion de las mejores mezclas de destilados y maridaje hasta la degustacion de una gran carta de cocteles  por locales de toda la ciudad que a su vez ayudaran a la difusion de una cultura que se quiere reinventar como apta para todos los bolsillos.

Esta participacion la puedes llevar a cabo dirigiendote a cualquiera de los locales mas conocidos en la ciudad como La Azotea de Benito, Alquimia o El Apartamento (adheridos a la convocatoria junto con otros tantos que se ven en la foto)y comprar una pulsera por el simbolico precio de 2€ la cuaL te dara acceso a las Masterclass y charlas organizadas durante esa semana y a la degustacion de una gran carta de cocteles al modico precio de 5,95€...por que este es uno de los objetivos de la CocktailWeek: hacer accesible a todos el gusto de tomar una bebida de la mejor calidad con los mejores ingredientes y los mejores destilados....¿tu que prefieres?¿un combinado embotellado por 6€ de media?¿o quiza un Mornig Glory Fizz con el mejor wiskie destilado por tan solo 5.95€?
Asi que ya sabes pasate por cualquiera de los locales adheridos a la promocion y hazte ya con tu pulsera y programa de actos





Ya no les cuento mas para dejarles con la duda y el gusanillo,ok?
Aqui te dejo un video con la nota de prensa...si perteneces a este mundillo quiza reconozcas alguna cara...jejeje!!!!


1 comentario: