miércoles, 21 de marzo de 2012

Creps con helado de fresa y chocolate

Esta fácil receta la pille en el libro imprescindible de mi TX...yo ya los preparaba con el preparado especial que venden en supermercados pero estos son mas naturales y mas buenosss!!!
INGREDIENTES (8-10 unidades)

250gr de harina de repostería
500 gr de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 pellizco de sal
vainilla para aromatizar o azúcar avainillado
mantequilla para engrasar la sartén

ELABORACIÓN

Se introducen todos los ingredientes menos la mantequilla en el vaso para mezclar a vel-4 durante 20seg.Luego se mete la mezcla en una botella (a mi me parece la forma mas fácil de verterlo en la sartén y de guardar en la nevera no mas de un día)para dejarlo reposar al menos 30 minutos.

Para prepararlos se enciende la sartén o crepera eléctrica y se unta con mantequilla solo una vez. se vierte una cantidad de liquido suficiente para que cubra la superficie de la sartén y no quede muy grueso.....una vez veamos por una esquina que se despegue, se da la vuelta hasta dorar al gusto.Se pondrán en el plato a servir y se pueden servir rellenos de nutella, helado de chocolate, sirope, nata.....en fin cuantas opciones gusten....Aquí esta el resultado


No hay comentarios:

Publicar un comentario