lunes, 11 de febrero de 2013

Huevos con chorizo y papas

Pues hala...viva el colesterol!!!jajaja!!!!pero una vez al año no hace daño noo??...Esta receta me la dio una compañera de trabajo ayer y es tan facil y tiene un ingrediente que no me pegaba nada con la receta...pero dice que esta de miedo...Asi que manos a la obra y al tema.

INGREDIENTES (por persona):

Una papa en rodajas para freir
un huevo 
 Unas rodajas de chorizo de cocinar
un chorro de nata liquida (he aqui la innovacion)
sal, aceite para freir

ELABORACION:

Es algo tan facil como freir las papas y el huevo por separado, y en una sarten poner las papas en el fondo luego el huevo frito(con sal por encima para mojar...mmm!!!), las rodajas de chorizo y el chorro de nata liquida. Le damos unos minutitos para que el chorizo suelte su sabor y las papas y la nata se "casen"....uuufff!!!!Esto con una rodaja de mi archiconocido pan de matalauva, nos soluciona una cena improvisada.
Despues de hacerlo y comerlo por primera vez os puedo aconsejar que no tapes la sarten para que la yema del huevo no cuaje y asi poder mojar con ese pan rico que ya conocen
Despues de probara la receta base podemos "tunearla" con tiras de pimiento rojo y/o verde un poco de cebolla o unos ajos laminados...si no tienes este tipo de chorizo puedes ponerle bacon o nuestro tradicional chorizo de Teror que ademas se fundira con la nata y las papas se impregnaran de toooodo sabor...Probarla y me contaran!!!


6 comentarios:

  1. Pues mira que me gustan los huevos con chorizo y papas pero nunca le he puesto nata, habrá que probar.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. Pues pruebalo Deborah porque estan de vicio...imporatante que pongas un buen chorizo y no hervir mucho el preparado con la nata para que el huevo no se cuaje mucho..para la proxima lo "tuneare un poco"pero la base esta muy bien ideada...Bs desde Arucas!!!

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  3. Hola, acabo de llegar a tu blog a través de todareceta.. que buena idea la de la nata, pues si no te importa me quedo por tu cocina..

    Saludos

    Sildan

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  4. Hola, acabo de llegar a tu cocina a través de todareceta.. lo de la nata fenomenal.. desde hoy tienes una seguidora más..

    Un saludo.

    Sildan

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    Respuestas
    1. me necanta que te quedes por mi cocina Sildan...Espero que te guste lo que he preparado hasta ahora y lo que vaya preparando dia a dia...Graciass!!!

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  5. Anda que tú... Tiéntame, tiéntame, mala persona!!!!!
    Joé... (babas...)

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