Hola chicos,esta receta la verdad es no la saque de ningun recetario en particular...Y es que esa semana habia hecho un pedido ECO que tenia espinacas trigueros cebolletas...y claro esos productos hay que consumirlos sobre la marcha(sobretodo las espinacas)y no sabia muy
bien
como
preparar los esparragos sin que perdiera textura y propiedades...asi que pense en un wok y poco mas...pero aquello fue creciendo...setas gambas espinacas...mmmm!!!!
Bueno vamos alla con los ingredientes:
Un manojo de espinacas
unos
pocos esparragos trigueros verdes frescos
una
cebolleta
un
par
de dientes de ajo
setas(de bote o frescas,depende de tu suerte!!!jeje)
un par de gambas por comensal
dos huevos
sal
pimienta blanca
aceite
Elaboracion
Vamos a poner en un wok un buen chorro de aceite a calentar en la que pocharemos la cebolleta bien picada junto con los ajos laminados...sal y pimienta
Luego agregamos los trigueros troceados en 3 o cuatro trozos y dejamos pochar un rato mas(TRUCO:si tapas el wok tardara
menos
ya que se guisaran al vapor).
Luego agrega las gambas troceadas y sofrie...agrega las setas(si son de bote...si son frescas agregalas con los trigueros)y por ultimo las espinacas picadas groseramente...eleva el fuego a tope y haz que el wok le de un buen calenton a las espinacas...no mucho
para
que no pierdan el verde de la hoja...cuando haya bajado el volumen las espinacas,estrella los huevos en el wok.remueve un poco apaga el fuego y tapa...con el calor se cuajara un poco pero se quedara jugoso....mmmm!!!!!!
Riquisimo revuelto!!! Y mas con esa verdura ecologica tan rica. Besos!
ResponderEliminar