pinea

lunes, 7 de mayo de 2012

Premiados Liebster Blog y Espuma de fresas

Voy a aprovechar esta nueva entrega para colgar un postre tan sencillo como rico y fresco....Lo unico que hay que tener en cuenta es que hay que consumirlo segun se termina. Es tan sencillo como coger vuestra TX y licuar 300 gr de fresas con 30 de azucar y luego añadirle tres claras de huevo bien frias y montarlas con la mariposa durante 3-4min a velocidad 3-4. Es espectacular como queda de espumoso y cremoso. 


Bueno queridos Bloguer@s ya era hora que hiciera mi aportacion a este premio Liebster Blog. Fue creado como una plataforma de lanzamiento para los blogs minoritarios.Asi cuando uno recibe este premio lo que debe hacer es hacer rular la "cadena"de premiados concediendolo a los 5 blogs de cocian que mas os gusten y que tengan menos de 200 seguidores....Asi despues de buscar e investigar he decidido conceder este premio a los siguientes bloguer@s. Se pide colgar el logo del premio en tu blog y concederlo a otros 5 para ayudarnos a conocernos mas por la red.Gracias a Oido cocina por concedermelo a mi.Aqui dejo la lista:



No solo de lechuga

A lombra de la Figuera

Thermoreposteria y Mucho mas

Solo me queda decir que me hare seguidor de los que aun no lo soy ya que han gustado los que he buscado y optaran al premio.


6 comentarios:

  1. Jolines...muchas gracias por mencionarme. Te estoy muy agradecida, entendiendo que es lo que se premia. Pero hace tiempo que no sigo cadenas, como bien has dicho tengo otro blog, no tiene nada que ver y tiene, por que este nacio por la necesidad de publicar las recetas que hago solo con Thermomix, cuando lo hacia en el otro blog, la gente se quejaba de dejarlos fuera y no poder disfrutar de la receta, por eso las publico a parte, por eso nació el blog.

    De todas formas estoy muy agradecida y muy contenta y por otro lado me das la oportunidad de conocerte.

    Gracias
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Neus..esta bien tu idea!!!Gracias por acordarte de los usuari@s de TX....yo lo que hago en mi blog es poner las dos versiones porque como yo digo "TX no es imprescindible pero acelera y facilita muchisimo la tarea"de manera que toda la cocina tradicional tiene version TX.Espero me visites porque yo si lo hare...Gracias a tii.

      Eliminar
  2. Hola Ivan!! Muchisimas gracias por el premio!!! Hace mucha ilusion que se acuerden de una... Te explico, me dieron el Liebster blog hace dos semanas, pero se me olvido poner el logo!! Asi, ya lo pase a 5 blogueros mas. Pongo el logo. Gracias otra vez y besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja Pili doblemente premiada!que suerte!!Bueno ponte el logo para que l agente sepa del honor del que goza tu blog mujer...ya soy seguidor tuyo me parece interesante varias cosas de las que cuelgas.Saludos!!

      Eliminar
  3. Qué bien!!! Gracias mil, Ivan!
    Me alegra mucho haberte gustado. Yo también me hago seguidora tuya y sigo las instrucciones.

    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues Laia espero verte por aqui....tu blog me parece muy chulo a ver si este premio surte su efecto y nos damos mas a conocer.....Bss!!!

      Eliminar