Esta es una de esas recetas que son tan faciles de hacer y cunden tanto por la cantidad que te sale por cada hornada...los ingredientes son de andar por casa y te sacan de un apuro/compromiso/regalo/loquesea....jajaja!!!!
Tan solo vas a necesitar:
200gr de almendra molida (harina de almendras)
190 de azucar
ralladura de limon
esencia de vainilla o azucar avainillado al gusto
una yema de huevo
una cucharada colmada de coco rallado
un chorrito de buen vino blanco
chocolate de cobertura derretido para decorar...
y solo tienes que mezclar los ingredientes e ir agregando el vino hasta que resulte una mezcla facil de manejar para hacer unas bolitas que en mi caso puse en unas capsulas de papel para bombones...Tan solo 20 minutos de horno y un poco de imaginacion para decorar...voilá....
He de decir en honor a la verdad que estos primeros aunque quedaron muy bien de gusto solo le di 15 minutos de horno y finalmente quedaron un poco blandos en su interior...pero deben ser mas crujientes por lo que les he puesto 20 minutos...Otro exito de mi cocina...Gracias a la persona que compartio la receta conmigo que aunque no leera esto ella sabe que los prepare con todo cariño para mi abuela....
Estas para mi, son las de empezar y no acabar... ricas de verdad.
ResponderEliminarUn beso.
Me alegro que te hayan gustado Irmina!!!Es todo un orgullo viniendo de mi maestra repostera!!!Bsss!!!!
EliminarIvan,acabo de llegar atu blog y me ha encantado esta receta de almendraditos,vamos me la llevo si o si por que deben ser una exquisitez.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina y me doy una vuelta por ella,
Un beso y feliz semana.
holaaa..bienvenida a mi cocina!!espero te sientas a gusto en mi reducto personal...bsss!!!
EliminarFáciles y riquísimas... ¿que mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn saludito