INGREDIENTES:
120gr de harina de reposteria(puedes sustituir hasta un 20% de esta por harina integral)
120 gr de filtrado de leche de almendras
50gr de azucar
200gr de leche casera de almendras
2cucharadas de miel de caña
30gr de aceite de girasol
un sobre de levadura quimica
unas nueces troceadas
ELABORACION:
Pues como en el bizcocho vegano solo tamiza la harina con la levadura y el azucar para mezclar en un bol con el resto de ingredientes con movimientos envolventes (como una receta de muffins,vamos)...viertes en el molde engrasado elegido para cocinarlo a 180-200ºC durante aproximadamente 40-50minutos.
Yo como no sabia como iba a quedar lo meti en el asador de vapor de Lékuè(abierto claro) por que no es mucha cantidad...Si lo quieres mas grande aumenta los ingredientes en proporcion y listo.
Tambien puedes hacer versiones individuales tipo cup-cakes o muffins mas grandes...ya el tiempo de horno obviamente disminuye
Cierto que puedes añadirle alguna especia tipo canela o jengibre...pero queria probar a secas como quedaria con el sabor puro de la almendra...y no me equivoque...Dios bendito como sabe esto a los polvorones de Navidad!!!!
¿lo acompañas con un café? |
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