
INGREDIENTES:(1 comensal)
hortalizas en juliana: cebolla, pimiento, apio, puerro, ajo
verduras escaldadas: zanahoria y habichuelas
pasta guisada alargada por racion: spagguetti, tallarin,fideo grueso,...
setas cortadas a tiras
aceite de oliva
sal
curry al gusto
miel
ELABORACION:
El secreto de una coccion al wok es que los ingredientes se van a quedar cocinados al dente pues no va a llevar nada de caldo y el fondo es pequeño y el cuerpo grande, de manera que hay que verter todos lo ingredientes a la vez(menos las setas)en el wok con el aceite caliente y dar golpes de removido haciendo que los ingredientes circulen por toda la superficie del wok...Segun recomendacion de Laura no es conveniente usar espatula para remover pues tiende a sacar los jugos y hacer caldo al fondo...yo me tuve que ayudar un poco al final cuando agregue la pasta...
Pasados unos diez minutos de rehogar la verduras-hortalizas agregas las setas y el curry y miel y sigues "removiendo"para dar unos cinco minutos mas de coccion.
Solo falta agregar la pasta elegida y completar asi un plato nutritivo y lleno de enzimas por todos lados...
Pues sabes Ivan es una forma de cocinar nutritivo y económica ...yo utilizo frecuentemente el wok ,saben mucho mejor las verduras ..con poco tiempo mucho mejor resultado ...saludos
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