como
preparar los esparragos sin que perdiera textura y propiedades...asi que pense en un wok y poco mas...pero aquello fue creciendo...setas gambas espinacas...mmmm!!!!Bueno vamos alla con los ingredientes:
Un manojo de espinacas
unos
pocos esparragos trigueros verdes frescosuna
cebolletaun par
de dientes de ajosetas(de bote o frescas,depende de tu suerte!!!jeje)
un par de gambas por comensal
dos huevos
sal
pimienta blanca
aceite
Elaboracion
Vamos a poner en un wok un buen chorro de aceite a calentar en la que pocharemos la cebolleta bien picada junto con los ajos laminados...sal y pimienta
Luego agregamos los trigueros troceados en 3 o cuatro trozos y dejamos pochar un rato mas(TRUCO:si tapas el wok tardara menos
ya que se guisaran al vapor).Luego agrega las gambas troceadas y sofrie...agrega las setas(si son de bote...si son frescas agregalas con los trigueros)y por ultimo las espinacas picadas groseramente...eleva el fuego a tope y haz que el wok le de un buen calenton a las espinacas...no mucho para
que no pierdan el verde de la hoja...cuando haya bajado el volumen las espinacas,estrella los huevos en el wok.remueve un poco apaga el fuego y tapa...con el calor se cuajara un poco pero se quedara jugoso....mmmm!!!!!!

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Riquisimo revuelto!!! Y mas con esa verdura ecologica tan rica. Besos!
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