La idea la he tomado de mi buena amiga Laura de Sano y de Rechupete y se trata de unas papas asadas y enteras....de lo mas facil...y si quieres puedes aprovechar el calor del horno para agregar unos pimientos verdes italianos enteros con sal....Alla vamos!!!!
Debes elegir unas papas medianas de racion o dos por persona...en este caso he sacado dos papas de buena calidad.Las de bes lavar bien y dejarlas con la piel ya que asi quedara crujiente por fuera y sabrosa y tierna por dentro.
Tienes que practicarles un corte en la base y asi no se mueva en el horno y a continuacion rebanarla sin llegar a trocearla....Asi debe quedar la pieza entera pero rajada...¿porque?Porque ahora vamos a preparar un adobo "al gusto".
En mi caso mezcle aceite de ajo, sal,perejil,tomillo, laurel, romero, pimienta al gusto y pimenton de buena calidad(sabes cual,verdad,Lau?jejeje!!!).Luego meti esto en el microondas un minuto para que se calentara y la mezcla fuera mas liquida y penetrara mejor dentro de la papa...El resto ya lo imaginaras,verdad??
Pues si...con ayuda de una cucharilla y la punta de un cuchillo(para abrir un poquito el hueco entre raja y raja)vas adobando la papa....solo quedan 45 minutos a 250ºC y a disfrutar!!!!
Miren que cosa mas rica por dios!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario