Empezare con una receta que parece elaborada pero en absoluto lo es.Esto fue una invencion propia para dar un toque de glamour a la cena de nochevieja en casa alla por el año 2005....
INGREDIENTES:
1 volován por persona(tamaño al gusto)
Carne de pollo fresco(muslo o pechuga)
2 cebollas
Nata liquida
Azúcar
Un chorrito de aceite
Queso mozzarela
Orégano
Sal
MODO DE PREPARACION:
En una sartén poner a pochar con el aceite la cebolla cortada en juliana fina y cuando empiece a ponerse transparente echarle azúcar hasta hacer jarabe y a fuego lento tapar la sartén 5 minutos o hasta que empiece a caramelizar(se pone dorada sin quemarse). Luego añadir el pollo en tiras a partes iguales que la cebolla y cuando este el pollo rehogado se pone una pizca de sal y un chorro de nata liquida para que el relleno cuaje.
Con esta mezcla rellenar los volovanes y tapar con el queso y espolvorear con el orégano. Hornear a fuego medio para calentar el volován y gratinar para dorar el queso.
En la foto que adjunto se ven algo mas tostaos de la cuenta pero estaban de vicio recuerdo que el contraste dulce de la cebolla con el gratinado del queso era...mmmmm!!!!
mmmmm!! me encantó la recetaa!
ResponderEliminaranonimo nu se quien eres pero me alegro que te haya gustado....identificate pa saber quien eres,ok??
ResponderEliminarprobare hacerlo, solo cambiare el tipo de corte por dados de pollo. Muy buena idea!!!
ResponderEliminarHola anonimo(¿como te llamas?)!!!De hecho puedes cambiar el relleno y probar con un buen jamon serrano y queso cheedar por ejemplo o un poco de mozzarella....hacerlos vegetarianos con tofu y mermelada de tomate....mmmm!!!se ocurren tantas cosas....Gracias por elegir mi receta me hace mucha ilusion!!
ResponderEliminarque buena pinta tienen los probare hacer
ResponderEliminarHola,no se quien eres pero me alegro que te haya gustado la receta...si quieres puedes dar a "me gusta" en mi pagina de facebook y asi estaras al corriente de mis nuevas entradas...Gracias por leerme!!!
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