Esta receta la he hecho varias veces y siempre por Navidad por lo bonito que queda de presentacion...y con lo facil y lustroso que queda siempre decimos en la mesa: "Y si tan rico, fresco y veraniego es,¿porque solo lo preparamos en Navidad?"Por eso lo he colgado ahora...Ya esta llegando el buen tiempo y apetecen comidas directas de la nevera o cenas ligeras y rapidas(depende del relleno,eso si!!).Ya de hecho tengo uno colgado pero gracias a mi amiga Braya este lo he hecho distinto: en vez de rellenarlo con una farsa homogenea preferi disponer los ingredientes cortados en vastones o colocados a franjas para que al corte quedara diferente....Aqui va el proceso.INGREDIENTES:
1 plancha de bizcocho genoves (comprada)
huevo duro
10-12 gambas cocinadas y fileteadas y/o atun
4-5 bastones de surimi
1 aguacate en juliana
una lata de aceitunas sin hueso en rodajas
un bote grande de mayonesa
ELABORACION:
La plancha de bizcocho la he comprado en una pasteleria porque el tamaño de mi placa es pequeño para un rollo de 8 comensales. Pero vamos puedes hacer dos planchas y en vez de rollo hacer una tarta salada...Ocurre que el corte y presentacion del brazo es mucho mas vistoso...
Como veras en la foto es muy sencillo de hacer pues solo debes tener los ingredientes cortados y bien encurrido las aceitunas y atun. Solo debes bañar la plancha con una generosa capa de mayonesa y presentar los ingredienetes tal cual lo ves en la foto...con una manga pastelera o un bote de mayonesa antigoteo agregas un buen chorreon de mas mayonesa y entonces procedes al enrrollado:


Nunca hice un brazo de gitano con estos ingredientes asi que me apunto esta versión!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
y como lo habias preparado tu?Dame alguna idea...Bs!!!!
EliminarDí que sí, que está muy rico y además es muy resultón. Yo lo he hecho incluso sustituyendo el bizcocho por creps y queda de escándalo
ResponderEliminarBesitos
Anda Carolina pues eso es una buena opcion para hacerlos individuales....Me la guardoo!!!
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